mercredi 5 février 2014

Un excellent repas à la SEGPA !

Le jeudi 30 janvier 2014 les SEGPA ont organisé un repas qu'ils ont nommé:
DÉCOUVERTE DES SAVEURS DU MONDE.

Menu

Entrée: Salade des tropiques

Plat principal: tajine marocain aux amandes, abricots secs et carottes.

Dessert chocolaté d'Outre-Rhin

Nous vous donnons la recette du Tajine:

 Les ingrédients pour pour 4 personnes:
4 cuisses de poulet
 250 grammes d'abricots secs moelleux
2 oignons coupé en dés
 une pincée de sel et une de poivre
 une cuillère à soupe de 30g de beurre
 50g d'amandes émondées
 un cube de bouillon de volaille
2 cuillères à café de cannelle
 une pointe de couteau de cumin en poudre
5 carottes et 
2 cuillères à soupe de miel. 


Quentin BESSON 3°1
Vincent CORNARD 3°1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire